Сколько можно поцелуев

Сергей Сорухин
Сколько можно поцелуев,
Сколько можно мне найти.
Если каждый день целую,
Значить там растут цветы.

Если берегом я встречу,
Значить надо погулять.
Если каждый раз целую,
Приходи ко мне опять.

Приходи я буду весел,
Приходи ко мне сюда.
Если каждый день целую,
Значить ты давно моя.

Сколько можно поцелуев,
Сколько можно мне найти.
Если каждый день целую,
Значить там растут цветы.