нежно радуга в небе светится...

Михаил Карасев 2
Нежно радуга в небе светится,
И танцует большая медведица,
Словно выстрелом резким разбужено,
Сердце бьется сильнее молота.

Мы совсем не боимся холода,
И не будем с тобой простужены,
Потому что давно контужены
Этим чувством взаимного голода,

Разливаясь по венам сладостно.
Пробиваясь ростками солода,
Нам любовь солнцем светит благостно
Мы с тобою навеки молоды...

Нам за дымкой не видно города,
Где надежда живёт и теплится
Под ногами позёмкой стелется
Желтых листьев веселый букет.

Может есть мы, а может и нет,
Что оставим мы после себя?
Трепет жизни иль трель соловья?
Сохраним ли любовь навсегда?
 
Пусть минует нужда и беда
И не станет печаль никогда
Нас тревожить своей тошнотой
Будем вместе навеки с тобой!

Нам нельзя друг без друга прожить,
Очень важно нам дорожить
Этой тонкой волшебной струной,
Что связала нас крепко с тобой!