Пусть говорят

Евгений Непогодов
Пусть говорят, что с тобою
Больше не встретится.
Твоя душа неземною
Звёздочкой светится.

Солнышко ты моё нежное,
Облако ты моё снежное,
Небо моё ты безбрежное,
Милая прежняя.

Пусть говорят, что планета
Медленно вертится.
Пусть говорят, что из лета
Облако свесится.

Только без дождика млечного
Высохнет радуга плеч твоих,
Память моя ты сердечная
Светлая вечная.