Хочу писать, писать, писать

Владимир Прокопьевич
Хочу писать, писать, писать.
О том, что не могу, я любимую обнять.
Теперь хожу и думаю всё я,
Вот,снова встретиться пришлось бы,
Поцеловал бы всю, от мизинца пальца
до самой бы прекрасной, головы макушки.
А, потом подумал, я же также целовал,
когда мы были вместе, и до пальчиков ноги.
А, если встретились мы снова,
снова целовать бы стал макушку,
а также все бы пальцы, у обеих ног жены.