Господь заваривает чай

Качалов Игорь
                Л.Л.
Господь заваривает чай
И приглашает нас отведать.
Не нужен больше каравай,
Как Пирру не нужна победа.

Мы остаёмся вместе с Ним,
Включая функцию бессмертья.
Поэтому, чтоб быть живым,
Нам надо в центре быть соцветья...