Как дела?

Александр Аликин
Привет, как дела?
Пока что живой...
Намеченной движусь тропой...

А то, что дорога темна,
И где то пропала луна,
Её освещавшая раньше,
Не скажет...зачем?

Привет, как твое ничего?
Да вроде живая ещё...
И снова вокруг меняется всё...

О том, что тоскливо порой,
И хочется как за горой,
Укрыться за ним, как раньше...
Не скажет...зачем?

Вот так и идут по дороге,
Те две параллельных судьбы...
Умаялись души и стоптаны ноги,
И хочется рядом им быть...

Да-да! Геометры, биологи, да!
Нет душ и не стопчутся ноги...
И две параллели не встретятся, да...
Но разные в жизни дороги,
Встречаются...иногда...