Абсолютно ничего

Аланна Дей
Мне кажется , я сломала догмы
Сломала стереотипы и перешагнула правила
Мне кажется, я думала не правильно

Все немного не так
А может и вовсе
Может все знаки судьбы
Пустое многоголосье

просто картинки во сне
просто движения
А может проверка
на все мои сомнения

Как быстро я перестану верить?
Когда все падает мимо рук
Когда роняю быт вокруг
Когда иду не туда
Когда не слышу внутреннего голоса

-"Как быстро ты сдашься, моя дорогая?
Я ведь пожал тебе руку
Тебя мы
Приняли на свой
борт"

-"Тебя вели по зеленому, мигая
Хоть и красный был проход."

"Как быстро ты перестанешь верить?
Слепо шагая"
-Голос внутри все говорил, не умолкая
"Я все еще не отпускаю.
Идем, все по пути расскажу,
Я ведь в тебе не сомневаюсь
Верь мне, верь
Моя дорогая".

А я все бреду, понимая,
Что, что бы я не изучала,
Я ничего не знаю.