Раскольник

Вячеслав Леший
Культивируешь в народе
Принципы и святость,
А с соседкой, в огороде,
Сам творишь развратность.

С распустившейся блуднИцей
Вас не раз встречали.
Просветлённы Ваши лица,
Без следов печали.

От послушников отбоя
Нет в вонючей келье.
Тянешь в грех их за собою,
Пьёшь хмельное зелье.

Расколол наполовину
В бога, чёрта , веру.
Ищешь вескую причину
Водку жрать без меры.