Все, что можно было выжать - выжали..

Виктория Стативко
Все, что можно было выжать - выжали.
До остатка из обидных слов.
Ты забыл, как мы когда-то выжили,
Потому лишь, что была любовь.

Как ты быстро обесценил доводы
И не сдерживаешь нервный взгляд.
От него до исступленья холодно,
А все годы не вернуть назад.

Я в тебе черпала силы к бытию,
И, безумная, ждала чудес...
Как же быстро я тебя насытила,
Будто был со мной лукавый бес.

Мы сложили то, что не слагается.
Сохраняли верность вопреки...
Но, увы, признанья забываются,
И в запасе больше ни строки.

Все, что можно было сделать - сделано.
Ты захочешь до конца добить.
Как наивно...я была уверена!
Что меня не сможешь разлюбить.