когда засосет под ложечкой...

Михаил Карасев 2
Когда засосет под ложечкой,
Когда затрепещет в груди,
Когда на одно мгновение теряешь ты чувство пути,
На миг твое отражение коснется верхушек крыш,
Ты никогда не поверишь,
В то, что сейчас не спишь....
Когда твоя жизнь как лодочка, которую бьет о камни,
Течением и извержениями, подбрасывает словно фантик,
Ты вдруг осознаешь явственно,
Что даже мелочь, мгновение, в твоей неспокойной жизни
Имеет большое значение..
Когда ты почувствуешь важность,
Всех слов и обрывков мыслей,
Тогда ты познаешь смысл,
Даже случайных чисел...