О жизни в РФ

Юрий Гриценко
Они все думают за деньги
Всё в жизни можно получить.
На самом деле в нашей жизни
Есть вещи, что нельзя купить.

Нам Интернет и телевизор
Всё время мысли подают,
Чем больше денег ты имеешь,
Тем лучше будет твой «уют».

Но ведь на самом деле это
Обман на уровне страны,
Что для народа мы имеем
С того, что сделали они.

Рынок труда всё «усыхает»,
В учёбе смысла больше нет.
Диплом конечно ты получишь,
Но знаний не было и нет!

Всё развалили дерьмократы,
Почище Мировой войны,
Но там мы с Гитлером сражались,
А здесь за деньги всё снесли.

Тогда у всех была идея,
Сейчас идеи вовсе нет.
На первом месте только деньги,
Любым путём и всем – ПРИВЕТ!

И слава Богу, Путин понял
Россию можно потерять,
Хоть армию восстановил он
И нас нельзя так просто взять.

А это очень беспокоит
И Запад весь и США,
Они ведь думали Россия
Концы уж вовсе отдала.

Но рано радоваться стали.
Бог «удавить» страну не дал.
Мы ведь не раз в этом бывали.
Народ Россию поднимал.

Так и сейчас это случится,
Придётся кой-кого прижать,
Чтобы Россию в этом мире
До уровня ЕЁ поднять.

     06.04.2019