Сынок, для накопленья знаний дана нам голова

Алекс Ар Дайхес
Сынок, для накопленья знаний дана нам голова.
Любовь храним мы в сердце, так говорит молва.
Советы бродят по кишкам и выползают там,
Где Б-гом выход дан для естества.

***