Тёплые камни

Марина Павловна Малашенко
Уехала я в отпуск, милый друг:
К себе позвало моречко подруг.
Во мне живёт его камней тепло.
На сердце и спокойно, и светло.

Уверена: есть у камней душа.
Идёшь по ним тихонько, не спеша,
Они поделятся теплом души,
Лишь ласковое слово им скажи.

Ступаю осторожненько по ним,
Шаги мои воздушны и легки.
Присяду на закате отдохнуть,
Погреюсь и держу обратный путь.

Залитый солнцем берег, гладь воды…
Жаль, что воочию не видел ты.
Картина лишь моя напоминает,
Что камни тоже тёплыми бывают.