Песня Хафизонька!!!

Владимир Львов 3
Песня: Хафизонька!!!






1.
Любовью звёзды поманили,
И, имя дали – дорогой!
Дорогу дали, окрылили,
Чтоб в небеса лететь с родной!

2.
Теперь я верю, очень сильно,
И повторяю: Я люблю!
А что за имя, дали звёзды,
Хафизонька, я говорю!

Припев:
Ангел, судьбы золотой,
Милая, только моя!
Как, мне приятно с тобой,
Счастье моё и судьба!
Солнце, тепло подарив,
Дарит, рассвет и мечту,
Дарит слова, для тебя,
Сердцем, душою, люблю!

3.
Рядом, родная душа,
Дарит, любви поцелуй!
Дарит, от Бога слова,
В облаке, Солнечных струй!

4.
Долго судьбу я искал,
Верил, однажды найду!
И, я судьбу отыскал,
Счастьем и верой, в Раю!

Припев:
Ангел, судьбы золотой,
Милая, только моя!
Как, мне приятно с тобой,
Счастье моё и судьба!
Солнце, тепло подарив,
Дарит, рассвет и мечту,
Дарит слова, для тебя,
Сердцем, душою, люблю!








                Господин Львов!!!