Не вернуть

Анастасия Шуганова
Разлетаются дорожной пылью,
Пути назад.
Ты давно уже себе не вериш,
Но всегда знаеш что сказать.
Как ты мило врешь, я же вижу ложь в твоих глазах.
Выхожу, это моя остановка.
Я не вернусь назад.
А помнишь
Мы на школьном на дворе,дело было в сентябре, и в глазах у нас светило солнце,
Мы на школьном на дворе,
Не вернуться нам уже,
Вот такой у нас сюжет,
Вот за здравие фужер.
Снова рассекаешь путь. Ты идёшь по
Головам, а потом ночами не
Можешь уснуть.
Эта сука жизнь, делит всех по этажам.