Всему свое время

Галина Пилипенко
Всему свое время:
Рождаться, трудиться,
Учиться, жениться, -
Всему свой черед.
Всему свое время:
Успехом гордиться,
И даже влюбиться
Пора подойдет.

Всему свое время:
Кому-то в пятнадцать,
Кому-то за сорок,
Но мудрость придет.
Всему свое время,
И Богу признаться,
И Богу открыться
Настанет черед.

Всему свое время:
Пора золотая,
Пора вдохновения, -
Всему свой конец.
Всему свое время.
Любовь достигая,
Есть время потери,
Есть славы венец.