Песня про самое дорогое

Михаил Кондратьев 4
1 куплет

Вот очередная песня
Для малышки золотой!!!
Семь исполнилось и честно
Говорю пошел восьмой!!!
Цифра семь являет месяц...
Нашей крошечки родной,
В наши лица счастье светит!!!
ГлАзок цвет волны морской!!!

                Припев:

Говорит она невнятно...
Фразы разные, слова:
"Ба, Ма, Катька"!!! ; непонятно...
"Папа"- может иногда!!!
Может и рычать медведем,
Может песни запевать!!!
Весело поёт соседям...
Глазки в десять трём и спать!!!

                2 куплет

Каждый день поются песни!!!
И мотив у них простой!!!
Пусть поют - на счастье дети!!!
И танцует шар земной!!!
Всем желаю на планете,
Бесконечно дорогой!!!
Быть здоровыми и верьте!
В нас потенциал большой!!!

Дата создания: 5 сентября 2019 года.