В клетке у султана...

Алексей Бештау
Живём  мы,  словно  в  клетке,  у  "султана" –
Свобода  есть, но  слово   ни  скажи…
Вокруг – из  пустоцветов  сад  обмана
И  произвол  от  местного  “паши” !

Наука, в  рабстве  англосаксов, чахнет…
Для  россиян  придуман  “интеллект” !
Лишь  “ вертикаль”, как  в  Вавилоне , пухнет,
И  мглу  несёт, закрыв  собою  Свет!

Заметно  больше  стало  полицейских,
Живём  словно  в  колонии  с  тобой…
У  них  так  много  предложений  веских,
Чтоб  “ крышевать”- тогда  ты  будешь  “свой”!

А  реки, превратив  в  мусоропровод,
Для  ГЕНов  дали  всех  болезней  штамм -
Для   деградации    весомый   повод,
Повсюду  сносят  лес - защиты  хРАм!

Россия  превращается  в  помойку
Радиоактивной  свалки  мировой…
Здесь  Шиес – “грандиозной” века стройкой,
Жиреющей  Москве  укор  немой…

Настало  Время  выкинуть  корыто,
Вокруг  него  мы  бродим  по  пескам!
СпiРАль  из  Жизнестроев, РОДом  СВитых
Дана  в  сердцах  нам – МИР  открыть  богам!