хулиганское

Михаил Карасев 2
Я не критик и не лирик,
Не хозяин и не раб,
В политических вопросах вообще бываю слаб,
Разбираюсь понемногу в чем-нибудь и как-нибудь,
Надо будет- по тревоге поднимусь я только в путь!
Залихватски подбоченясь,
Заломив картуз на лоб,
Я в любом сраженьи разом побеждаю без тревог,
Разбитной хожу походкой,
Мне манеры ваши-жуть!
Тут рифмуется "с селедкой",
Так я ж не против-лишь бы суть,
Не ушла - не улетела хулиганского стиха,
И скорей подешевела чтоб уха из петуха!
Я серьезный словно Черчиль,
И талантлив как Хайям,
Приходи ко мне за рифмой,
Я любому в рифму дам!
Что-то я разбушевался,
Разошелся так сказать,
Так-то парень я степенный,
Все, пойду, робяты, спать!