на всех парах

Владимир Грачев-Турусин
Доллар в мире укрепился,
рубль тоже ведь подрос,
белый свет весь удивился:
во даёт, молокосос.

Всех мы нынче удивляем,
вызываем часто страх
и уже предполагаем
дальше мчать на всех парах.