Шлак

Иван Анатольевич Соколов
Вдыхая боль,
Как дым сигар,
Себе позволь
Держать удар.
Болезнь пройдёт
И будешь ты
Идти вперёд
На зов мечты.
Ну а пока,
Терпи, мой друг,
Пройдут срока
Жестоких мук.
Вся наша жизнь
Из трёх полос,
Лишь удержись,
Раз довелось.
А в остальном –
Голимый шлак.
Не замечай
Его никак...
.