ххх

Юлия Юлма Матвеева
Загадывать, привычка от  отчаянья
Живёшь и вдруг, всем скептикам на зло,
Влюбляешься,
И будто бы случайно
Становишься счастливым , как в кино
И даже говорить порой не хочется
Что попусту словами рисовать
Такое было, братцы одиночество
Такое было... что ни взять , ни дать
И вот ты весь, в своём глубинном творчестве
С израненной и нежною душой
Встречаешься с любовью непорочную
И понимаешь, потерял покой
А город серый, расплескался красками
Неужто я в таком всегда и жил
И жизнь настолько сделалась прекрасною
Как раньше на неё я так грешил
Судьбе своей доверился и тот час же
Признался я тебе во весь эфир
Любимая, прекрасная, хорошая!
Всегда всегда тебя одну любил!!!