Я никогда не проиграю

Андрей Игоревич Болгов
Я никогда не проиграю.
Что нужно мне — возьму всегда.
Иду по жизни я, играя.
Меня не сломят никогда.

Какие б ни были проблемы,
Я все смогу их разрешить.
Вне правил я и вне системы.
Так жил я и так буду жить.

Не нужно мне казаться кем-то,
Могу я быть самим собой.
Вокруг завидуют зачем-то,
Наверно просто я другой.

Но мне неважно чьё-то мнение,
Пускай оставят при себе.
Иду вперёд. Прочь все сомнения.
И благодарен я судьбе.