московский декаданс...

Михаил Карасев 2
Окуните ваши горячие губы в московский израненный снег!
Загляните в мерцающий свет
Затуманенными глазами.
Прикоснитесь к шумной мостовой
Своими дрожащими руками.
Послушайте стук обезумевших сердец
И засмейтесь обеззубленными ртами!
Поднимитесь, утрите кровь с разбитых колен,
Может уже наступило завтра,
Что вам можно предложить взамен
Кроме жалких грошей и навороченных дизайнов?!
Из дыр угробленных в морях кораблей
Всплывают несбывшиеся надежды!
Есть нам что отдать небесам,
Кроме модной и красивой одежды?!
Завтра станем прахом, смешанным с землёй!
Жалким останком сегодняшней фальши!
Рыбой безумной забившись в нору
Оголтелой жизненой замши!