Женское тело

Александр Словин
Поэзии ложной струится вода,
Рождает нелепых чудовищ.
Но женское тело красиво тогда,
Когда в это тело ты входишь.

Когда пред тобою нагая она,
Захвачена похотью красной.
И если всецело тебе отдана,
Тогда это тело прекрасно!

Ярится её непокорный изгиб
В развязке пылающей страсти.
И только себя в это тело излив,
Поймёшь: это тело - прекрасно.