Я узнаю Катедру в темноте..

Константин Матаков
***

Я узнаю Катедру в темноте
А вот и ратуша, костел иезуитов,
Дома на Рынке возникают как в мечте
От них исходят очень древние флюиды

И город тих, как летчик я над ним
Бомбить? Не надо? Так я спрашиваю Бога
И отвечает Он: смотри, внизу огни
То души избранных: ты город сей не трогай..

160919