себя спросил

Крабат Или Обновление Мира
Себя спросил
Себе же и ответил
Глупость -
Жизнь…
Иллюзия сна
Где я живу?
- люблю
Да нет же
Я не родился
И я на небо при родах
Не кричал…
А лестницу на небо
Я всё же видел
И я по ней не шёл,
Но видел я её…
По ней шли люди вверх,
а тени уходили вниз
от них…
*
©странник