Ни за что не держись

Ася Милкос
Ни за что не держись,
Абсолютно ни за что,
Прошло – смирись,
Прошло – ну и что?

Прекрати держать людей,
Просто их отпусти,
Действуй смелей
И никогда не грусти.

Не делай смыслом жизни
Никого, никогда,
В мире много корысти,
И так было всегда.

Если ты не нужна
Какому-то человеку,
То будь умна –
Убери его, как помеху.

Уважай себя,
Имей гордость,
Если унижают тебя-
Сохраняй твердость.

Ну да, ну конечно,
Что стоит – советы давать,
Но жизнь не вечна,
И надо что-то менять.