Мрак

Ортиков Диёр
Глубокий мрак который не увидит ни один глаз,
Темнота в котором светит единственный алмаз.
И так все пусто,не нужно никаких фраз!
Убитое чувство не вылечить на сей раз.
Я люблю когда грустно!
Мне это так по душе,
Одиночество,тишина и тусклый свет на луне.
С такой усталой улыбкой лететь к своей звезде.
Даже если надежда пропала в темноте.
Огонь в душе моей укажет путь мне!
Даже если сейчас,я глубоко на дне.