мне бы прожить свой век...

Михаил Карасев 2
Мне бы прожить свой век,
Так, чтобы не было стыдно,
Ну и не стало видно
Слез от невзгод и бед.
Мне бы уйти от всего,
Что так цветёт и пышет,
И говорит и дышит
И произносит бред.
Мне бы оставить свет
Чтобы со светом слиться,
И навсегда проститься
В миг с суетой сует.
Мне бы поверить в любовь,
Раз она в мире правит,
Даже когда бывает
Больно и страшно вновь!
Может быть я в бреду,
Только я точно знаю,
Что овладею тайной
Той, что никак не найду!