Неведомы...

Людмила Янушевская 2
Неведомы созвучья. 
Неведомы слова.
И кажется, летят они с неба,
А там ведь только неба синева.

Вселенная могуча.
И так велик её поток.
Но нет на свете ярче,
Чем её тихий природный голосок.

Многоликость звучания её
не измерить.
И пером все не охватить,
Сознанием хочется верить и верю,
Что и для потомков это удастся сохранить.