Песня для Шегги

Павел Пластинин
Давай станцуем, Шегги,
Под лампой злой луны,
Споют нам песни регги
Слепые колдуны.

Ты слышишь голос бога
Над головой своей?
Танцуй под звуки бонга -
Давай, мой друг, быстрей!

На мне очки и майка,
Улыбка до ушей...
Ямайка, ах, Ямайка -
Всегда в душе моей!

2019