Загадки для детей Тетрадь, буквы

Алевтина Маталовасмирнова
      Дуги, палочки, крючки
      От ручки и руки.

      что это?

      ( буквы прописные )



      Клетки, линии и строчки
      На белых листочках.

      Что это?

      ( тетрадь )


      16 09 19