снежинка

Михаил Карасев 2
Ты снежинкой на моей ладони таешь,
 Я губами растоплю твой холод!
Разлетятся искры ледяные брызгами фонтана на ветру...
Трепет твой и тонкое дыхание,-
Словно лепесток в моих объятиях,
В сумерках расплавленных желаний,
Две реки сливаются в одну...