Не вернуть...

Наталья Лемеш-Калина
Где-то там в глубине души,
на пустынных задворках памяти
умирала одна в тиши
половинка любви...
                В регламенте
не оставлено места ей,
чтоб сказать слова оправдания.
И сейчас - жалей - не жалей,
не вернуть, ни к чему старания.