Божии комары

Адриан Роум
Господу Богу надоело смотреть на полуголых „модных“, глупых девок.
И он поручил комарам кусать их голые места. А эти комары не простые, они переносчики смертельного вируса, восточного энцефаломиелита, происходящего от лошадей (EEE). Треть инфицированных, как правило, умирает через несколько недель после заражения, или же через несколько лет из-за поражения мозга или из-за  иных физиологических факторов. А мусульманским женщинам, исполняющим заповедь Божию, запрещающую обнажать или подчеркивать свои соблазнительные места, ничего не грозит. Потому что их нравственные одежды защищают их с ног до головы, особенно с паранджой, от комариных укусов. Слава комарам! Они и среди фальшивых христиан наведут порядок.
Добрый и милостивый Господь, избравший Святую Русь и ее Православную Церковь на место предавших Его иудеев, дал России огромные земли и великие богатства. Но в последние времена русские, как и иудеи, встали на путь предательства Божиего избранничества и как иудеи предались поклонению мерзкой Мамоне и пр. мирским идолам. Оставили землю и села, и деревни умирать на ней, и устремились в каинские города ради „удобной“ жизни. Вера стала умирать на Святой Руси, многие даже из священноначалия впали в различные ереси, как экуменизм, филокатоличество, модернизм, корыстолюбие и пр., а еще страшней, многие из архиереев пали в мерзком содомском грехе, оскверняя при этом память Св. мучеников Апостолов Христа, являясь их недостойными преемниками. Но Господь и на этих отступников изобретет особых „комаров“ и очистит свою Св. непорочную Церковь от всякой мерзости и неправды, и врата адова ее никогда не одолеют, до Второго Пришествия Христа.

А что же с нашей преданной и покинутой плачущей матерью-землей? Господь видит, что у Его русского народа не осталось совести и Небесного разума. Он развратился пагубными страстями, грязными СМИ, особенно ТВ, с его скабрезными шоу, потерял всякий Божий страх, убивает миллионами младенцев во утробе, блудит, пьянствует,  сквернословит, бездельничает, судит обо всем, не понимая Божиего Промысла,  восстает против власти, которая от Бога. Что делать с таким народом? Каких „комаров“ наслать на него? Если  он не хочет добровольно, на древнерусских общинных началах, вернуться на святую мать-землю, Господь понудит его это сделать  через непомерную нужду. А против  безверия и предательства Христа  пошлет ему специальных „комаров“, которые впрыснут ему под кожу чипы. И тогда на место потерянного страха Божиего придет страх лампасный.
Слава, Господи, премудрости Твоей. Сохрани Твое малое стадо, верных Твоих!