Лист на асфальте

Лариса Федосенко
Из цикла "ЭТЮДЫ"
         
Мокрый осенний  лист
Прилип к асфальту.
Люди обходят его,
Словно боясь затоптать
Грустную память лета.

Федосенко Л. О чём не говорят... :  Воронеж: Изд. «Истоки», 2009.
ISBN 978-5-88242-708-4