Мама, почему этот мир жесток?

Екатерина Крайнова Поэт
Мама, почему этот мир жесток?
Ты мнение сказала, уйдя из жизни!
Может, это просто кошмарный сон?
Может, я проснуться смогу??? скажи мне...

Человек другому...он человек?
Почему так часто не помнят это?
И кому-то Бог выключает свет,
Жизнь быстрее тлеющей сигареты...

Почему плутаю в кромешной тьме
Я один на один с ужасной болью.
Почему ни в небе, ни на земле
Мне не стать счастливой с моей любовью...


Екатерина Крайнова.