Мои мысли не покинут меня

Ковальчук Полина
Мои мысли не покинут меня,
Мои мысли раскроют пламя огня,
Как и дни, где нет тебя.
Мои мысли не покинут меня,
Я уйду от них,
Или забуду себя.
Раскрываю таланты,
Радую тебя.
Верю, что любовь будет крепкой,
И идти до конца.
Мои мысли не покинут меня,
Мои мысли убитый мрак,
Я не хочу показывать их сейчас,
Рассказывать тем,
Кто не слушает меня.
Доверять любимому,
Который как семья.
Показывать всю любовь,
Где заложена у меня.
Видеть мир,
Какой он сейчас,
Обнимать любимого и навсегда.
Давать все моменты,
Которые не оставим в тех днях,
А свое будущее проведем счастливо,
И без наказаний у огня.