Я сегодня буду весел

Сергей Сорухин
Я сегодня буду весел,
Приходи ты в день любви.
Мы с тобою- эта песня,
Где летит она вдали.

И хочу с тобой то время,
Будто облако опять.
Поцелую в день рождение,
Где не надо меня знать.

Ах, ты милая такая!
Вся моя та тишина.
И люблю тебя ты знаешь,
Где с тобою навсегда.

Я сегодня буду весел,
Приходи ты в день любви.
Мы с тобою- эта песня,
Где летит она вдали.