Город ночь

Олег Миндалёв
Режет небо пополам
серп.
И теряется в глазах
зга.
Там - где грешный человек
слеп,
открывается притон
зла.

Усмиряя киловатт
мощь,
усыпив себя глотком
тьмы,
город стихнет и уйдёт
в ночь.
А за городом уйдём
МЫ.

Время точит за спиной
нож,
ускользает в тишину
свет.
Утром смоет кровь с земли
дождь
Кто не спрятался, того
нет.

Усмиряя киловатт
мощь,
усыпив себя глотком
тьмы,
город стихнет и уйдёт
в ночь.
А за городом уйдём
МЫ.

Кто не выжил, помянём
их-
параллельно две слезы
в пол.
А на публике душа
в крик,
продавая не свою
боль.

Усмиряя киловатт
мощь,
усыпив себя глотком
тьмы,
город стихнет и уйдёт
в ночь.
А за городом уйдём
МЫ.

Музыка и исполнение ValexL
послушать можно здесь  https://yadi.sk/d/exPHMLwCOwE-Kg