А воздух теплый

Лариса Федосенко
Из цикла "ЭТЮДЫ"

У осени свой шарм:
Вроде – дождь, слякоть,
Дни коротки,
А воздух по-летнему тёплый…

Федосенко Л. О чём не говорят... :  Воронеж: Изд. «Истоки», 2009.
ISBN 978-5-88242-708-4