Вы так добры

Владимир Середин
Вы так добры и милосердны,
А как приветливо - нежны.
Собою Вы затмите нервных,
Юдолией своей  красы.
Так было и вчера, и нынче,
И будет так всегда с тобой.
На перекрестке двух вселенных,
Однажды встретим мы любовь.
И станет нам попутный ветер
Азартом млеющих планет.
Ласканьем нежным на рассвете,
Лишь только б не горою бед...
Есть это знаем-высший свет.