Фарс

Ольга Ярина Белая
Что за дико чудный фарс?
-На погост?, -Да,нет же, в ЗАГС!
К церкви едут катафалки,
Отпевание нахалки?
Это вовсе не конец,
Ксюха едет под венец!
Заарканив Богомола,
Не оставит его голым.
Запиарившись на свадьбе,
Купит знатную усадьбу.
Пусть судачит весь народ:
Богомола смерть идёт.
Им все эти предрассудки
Деньги множат сто раз в сутки.