Асексуал

Эллина Гардт
Ах, как себя принять, любезный,
Скажи на милость? Я пропал.
Едва узрел, что я болезный,
Как, того хуже, захворал.

Скажи на милость, мира ради,
Усталость с плеч моих сними.
Мне разложиться б в общем чаде,
Людской привычности сродни.