Я читаю на ночь сказки

Любитель Абсента
Я читаю на ночь сказки
Про оживших мертвецов
Мне зло в полночь дарит ласки
В тёмном мире жутких снов

Зомби, призраки, вампиры
Дикий водят хоровод
Ночь затягивает в дыры
Зла, кошмаров и невзгод!

Я забудусь в жутком танце
Надо мною - знак беды
В тёмном мире декаданса
Света мертвенной звезды

Я безвольно утопаю
В депрессивном море зла
Нет надежды, нету рая
Вольно, ад творит дела