Последние милости

Ольга Жухорова
Последние милости бабьего лета,
Как бесшабашный загул.
Но вот уже тучами выстлано небо,
И ветер холодный подул.
Мы снова достанем зонты и сапожки…
А было ли лето-обман?
И пусть повисит на распялке в прихожке
Мой летний цветной сарафан.
16.09.2019