Не знаю...

Татьянок Ангелина
Вы так изменились, я вас не узнала,
Ваш голос стал громким и твердым, как сталь.
Меня поразила пустотность вокзала
И ваше: " Я встретил ", как некая дань.

Меня поразило, что вы изменились,
Стрелой от тоски, крик глухой, я немая.
Сказали: "Пошли", в руку крепко вцепились...
Простите, синьор, но я вас не знаю.

Автор: Пришедшая из снов