Это всё пустое

Володя Антипа
Это всё пустое: гордость, борода,
Всё что нажитое - ложь и ерунда.
Вавилон рождает, Вавилон крадёт,
Это всё пустое - время всё сотрёт.
 
Наблюдай за ветром,
С облака смотри.
На пути без Бога -
Суета в все дни.

Это всё пустое: царства, города,
Всё, что не от Бога - ложь и ерунда.
Многое не видно, скрыто, но - пока.
Это всё пустое, но пройдёт вся мгла.