Сентябрьский за окнами пейзаж

Боровков Валера
Сентябрьский за окнами пейзаж,
Им просто, с замиранием, любуюсь.
Художник-Осень открывает вернисаж,
Я тоже, как художник, "практикуюсь":
Стараюсь подбирать "красивые тона",
Передавая "нужные оттенки".
И, если "полная картина" не видна,
Я подвергаю всё переоценке.
Готов весь "труд" пересмотреть,
Увидеть все сюжетные огрехи.
Я должен переделать всё суметь,
Чтоб быть уверенным в успехе.